朱李楠
作者:admin 发布日期:2013-11-08 浏览次数:

详 细 介 绍

朱李楠,男,汉族,1982年2月出生,中共党员,机械制造及其自动化博士研究生在读,讲师。浙江工业大学教育科学与技术学院党委副书记。
    朱李楠曾就读于浙江工业大学计算机科学与技术专业。在校就读期间,朱李楠学习认真刻苦,成绩优异,多次获得校奖学金、三好学生,并获得优秀毕业生荣誉称号。并且,朱李楠还热衷于学生工作,曾担任班长、浙江工业大学学生会主席等职务,他所在的班级还并评为全国优秀班集体。大学毕业后,朱李楠“2+3”留校保送攻读硕士研究生,其后又提前攻博攻读博士研究生。在工作中,朱李楠勤恳踏实、积极进取、不断创新,曾获得浙江省优秀辅导员、浙江省暑期社会实践先进个人、校优秀辅导员、校优秀班主任、校综合治理先进个人等荣誉称号。