计算机及应用89届本科两个班召开毕业30周年同学会
作者:wbz 发布日期:2019-05-20 浏览次数:

三十年弹指一挥间,祖国沧桑巨变,母院日新月异,2019518日,浙江工业大学计算机89届同学毕业三十周年后相约母校,重游校园,感师恩,叙友谊,诉别情,分享三十年来的奋斗经历和工作中的成绩与经验。这是我院首次三十年毕业校友的聚会,学院执行院长梁荣华、党委副书记朱李楠和当年的任课教师、辅导员等近20名老师也参加了此次同学会,梁院长还代表学院进行了致辞。

上午10点,校友们在海外海皇冠酒店报到。见到老同学、见到昔日的老师,欢乐无比。相互拥抱、握手、问候、合影;共忆往日峥嵘岁月,共话三十年的奋斗历程,大家沉浸并洋溢在幸福和欢乐之中。在学校食堂用餐后,校友们乘车前往屏峰校区参观校史馆、学院新大楼,随后返回朝晖校区召开了主题班会,在探访了曾经学习与生活过的教室、食堂与宿舍后,纷纷感叹母校变化之大。聆听了昔日老师深情讲话与祝福,在班会上一起回忆三十年前的点点滴滴,一起回忆那段美好的时光。随后,校友们就毕业三十年以来的工作、生活等方面进行了深入的交流。

傍晚18时,校友们相聚酒店共进晚餐,举行了丰富多彩的怀旧娱乐节目。无论时光将如何逝去,但这份珍贵的同窗情谊、师生之情将永不凋零。校友们也彼此相约,期待下次相聚重逢!今日,同窗学友身处各地,各有所成,奋进努力之决心众所一致。愿浓浓师生情谊不变,同学之心不变,同窗之情不变!