学院工会开展“十全十美”年终庆典活动
作者:fss 发布日期:2020-01-14 浏览次数:

春节将至,学院工会开展“十全十美”年终庆典活动,营造欢乐祥和的节日气氛,丰富学院教职工的文化生活。活动涵盖说财税、享平安、送春联、猜字谜、包饺子、品咖啡、俏丽人、讯健康、畅未来、拆红包等10项内容。

大楼外,师生共同参与消防演习,完成实地操作。报告厅内,学校计财处老师解读税收政策,细说操作流程。大楼公共区间,老师们积极参与了集知识性、趣味性于一体的猜灯谜活动,领取了“送福”礼品和红包;书法爱好者们挥毫泼墨,书写福字和对联赠予学院教职工。计忆咖啡吧里,老师们现场制作美味水饺、品尝浓醇咖啡。学院接待室里,女教职工们学习化妆技巧,分享交流心得体会;义诊医生开展免费义诊咨询活动,为学院教职工免费看病、义务普及健康知识。学院会议室中,学院领导与新教师们一同立足当下,畅想未来。

学院工会为教职工们搭建了分享新年快乐和喜悦的平台,活跃了大家的文化生活,倡导了学院工会奉献、友爱、互助、进步的风尚,营造了一个和谐温馨的大家庭。