学院分工会举行纪念建党99周年诗歌朗诵会暨教职工集体生日会
作者:fss 发布日期:2020-07-06 浏览次数:

为迎接中国共产党建党99周年,计算机学院分工会于630日举行“我为七一献首诗”诗歌朗诵会暨教职工集体生日会。学院领导及教职工代表参加了本次活动。

集体生日会上,党委书记范菁充分肯定了学院教职工疫情以来投身教育教学工作付出的辛苦努力,通过带领回顾中国共产党的光辉历程、重温入党誓词寄语教工党员不忘“两个生日”,牢记党员身份和责任,发挥党员教师的先锋旗帜作用。学院领导班子、数字媒体技术研究所、学生工作办公室诵读红色诗篇,抒发爱国爱党爱校情怀。学院还为参加集体生日的教职工准备了定制的生日礼物。

通过庄严的生日仪式感,激励教工党员时刻不忘初心、牢记使命,深化教工党员先锋意识,强化“立德树人”育人理念,开创学院发展新格局。同时也让广大教师感受组织的关怀,感受集体的亲情,进一步坚定初心,坚定信仰,融洽同事关系,增进相互友谊,进而为学校、学院工作不断迈向新台阶做贡献。