迎亚运“瑜”你一起健康行
作者: 发布日期:2023-06-20 浏览次数:

6月19日,亚运肩颈瑜伽班在计算机大楼顺利开班,受到热烈反响。来自教学一线、行政部门、实验中心等的近20位老师积极参与了这场别开生面的健康活动。

课程开始,瑜伽教练带领老师们进行了一系列的热身和放松动作,让大家感受到了身心的舒展和愉悦。随后,教练对于瑜伽动作进行了细致讲解以及亲自指导,教授了一系列的肩颈放松动作,并对部分教师动作的标准进行了提升。活动过程中,教练指导的每一个动作都起到了很好的放松效果,并收到了老师们一致的好评。教练也结合我院教职工实际的健康问题提出了合理建议与指导。

活动结束后,老师们纷纷表示,这次活动不仅增进了同事之间的交流和友谊,也改善了自己的肩颈酸痛问题,提高了健康意识,是一次非常有意义的体验。他们希望今后能够多举办这样的活动,让计算机学院变得更加温馨,更加的活力向上。