学院工会开展教职工健康理疗活动
作者: 发布日期:2024-03-13 浏览次数:

近日,为应对职业病和亚健康问题,提升教职工的身心健康,学院工会开展了一场教职工健康理疗活动,为教职工提供专业的理疗服务,帮助预防和改善肩颈等问题,这一举措引起了老师们的广泛关注和积极反响。

教职工们纷纷表示,通过使用理疗仪,他们能够迅速缓解肌肉疲劳和紧张,让身心得到充分的放松和舒展。在活动现场,多位老师亲身体验了理疗仪的多种功能,一位老师高兴地分享道:“我们每天长时间对着电脑,眼睛、颈椎及腰椎经常感到不适,但做完理疗后,明显感觉到了舒缓。”通过这次面对面、零距离的健康理疗活动,广大职工的自我保健意识得到了实质性的增强,有助于纠正日常工作生活中的一些认知误区和不良习惯。

学院工会推出的理疗仪服务,以其卓越的品质和舒适的使用体验赢得了老师们的广泛认可,为广大老师们带来更多的舒适与关怀,助力他们更好地投入到教育事业中,追求更高的工作成就。