西南大学人工智能学院夏俊一行来我院调研交流
作者: 发布日期:2024-04-03 浏览次数:

4月2日下午,西南大学人工智能学院党委书记夏俊、党委副书记、纪委书记张维薇、副院长陈枫等一行5人来我院交流调研。学院副院长沈国江、副院长陈朋、办公室主任陈蓉蓉、实验中心主任徐卫、人才办执行主任郑建炜、学工办副主任兼团委书记张苗苗等参加了交流座谈会。

会上,陈朋代表学院对夏俊书记一行表示热烈欢迎,并从学院历史沿革、师资队伍、学科建设、人才培养、科学研究、学生创新创业等方面进行了详细的介绍。随后,夏俊介绍了西南大学人工智能学院的基本情况,他指出,目前正值西南大学人工智能学院步入转型发展的关键阶段,我院所积累的丰富经验和创新做法具有很高的学习价值。双方表示,在未来的发展中要进一步深化合作交流机制,实现更深层次的合作共赢。

会上,双方围绕党建统领“一融双高”,以高质量党建推动事业高质量发展的经验做法、创新创业教育、专业实践培养、人才引进、团队建设、实验室建设、产学研合作等进行了热烈研讨。

会后,夏俊一行参观了学院重点实验室。

resized.jpg